Política de Privacidade

A empresa DM Strategic se compromete em proteger a sua privacidade e garantir os seus direitos com a legislação aplicável.

A Lei Geral de Proteção de Dados regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação.

A OOTB se coloca à disposição do titular em caso de qualquer dúvida pelo e-mail contato@dmstrategic.com.br

ATUALIZADO PELA ÚLTIMA VEZ EM 10/01/2021

A presente Política não se aplica a candidatos a empregos, nem a empregados da DM Strategic nas relações em que agirem como tal.

Os dados pessoais que podem ser coletados pela DM Strategic no âmbito desta Política são os seguintes:

  1. Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização – país, informações sobre as páginas visitadas pelo usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a DM Strategic não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a OOTB tenha acesso;
  2. Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registrados no computador do usuário que lembram o website visitado, proporcionando uma melhor experiência para o usuário na próxima vez que o website seja visitado. Para mais informações sobre Cookies, dirija-se à seção específica desta Política.

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

  1. Permitir que a DM Strategic faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da DM Strategic;
  2. Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da DM Strategic, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”). Em cada comunicação comercial recebida, você encontrará informações para deixar de receber novas comunicações, bastando selecionar o ícone correspondente ao “opt-out”;
  3. Melhorar a experiência do Usuário no website da DM Strategic.
  4. Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu consentimento para a DM Strategic tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, a DM Strategic obterá seu consentimento de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. São adotadas as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.

A DM Strategic poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies” que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador.

A finalidade dos cookies é verificar quem são os usuários do(s) website(s) da DM Strategic, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus cadastrados. Esses dados são usados para certificarmos de que estamos enviando a você as informações que deseja receber e ler.

Poderemos coletar e registrar, também, informações sobre o que você viu no website ajudando-nos em nossas interações com você. De qualquer maneira, sempre lhe será dada opção em nos autorizar ou não a utilização desse tipo de informações em futuros contatos

Se, porém, o browser de seu computador não aceitar a recepção dos cookies, o mesmo ainda poderá se utilizar do(s) website(s) da DM Strategic, mas poderá, ocasionalmente, ser solicitado a digitar novamente seu login, senha ou ID, quando houver.

A DM Strategic não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da DM Strategic (“Operadores”), em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica.

Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, a DM Strategic garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do usuário.

A responsável pelo processamento e proteção de dados é a OUT OF THE BOX AGENCIAMENTO DE ESPAÇOS PUBLICITÁRIOS SA., que pode ser contatada para dirimir dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais pelo e-mail comercial@ootb.net.br.

Informamos que para sua segurança a DM Strategic se reserva o direito de modificar parcial ou totalmente a presente Política de Privacidade, atualizando-a, adaptando-a ou alternando-a. A DM Strategic publicará quaisquer atualizações neste website, motivo pelo qual é recomendada sua leitura periódica pelo usuário.

A DM Strategic trata seus dados pessoais que são coletados e/ou processados pelo website, conforme indicado abaixo.

  1. Informações Cadastrais: Ao solicitar uma proposta comercial, você nos fornecerá: (i) nome completo, (ii) número do CPF ou CNPJ, (iii) telefone de contato; e (v) endereço de e-mail.
  2. Informações de Navegação e Utilização do website: Além disso, a DM Strategic poderá coletar outras informações quando você navega no Website, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência.

Os dados pessoais coletados são armazenados e tratados pela DM Strategic para as seguintes finalidades:

  1. Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;
  2. Verificar sua identidade;
  3. Responder a eventuais pedidos de informações adicionais; Enviar comunicações de marketing relacionadas aos produtos e serviços da DM Strategic. As comunicações de marketing poderão ser enviadas tanto pela DM Strategic, selecionada no momento da solicitação da proposta comercial;
  4. Cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas.

No âmbito do website, a DM Strategic poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como cookies (“cookies”), que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador.

Alguns cookies são necessários para o funcionamento do Website. Esses cookies geralmente são definidos em resposta a ações feitas pelos usuários, tais como definir preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários.

Outra finalidade dos cookies é verificar quem são os potenciais clientes do Website, coletar informações sobre como você usa sites. Dessa forma, podemos adaptar o conteúdo de nossos sites mais especificamente às suas necessidades e, assim, melhorar a experiência do cliente e eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas à sua navegação.

Você pode gerenciar as configurações de cookies nas configurações de seu navegador a qualquer hora. Ao desabilitar todos os cookies nas configurações de seu navegador, é possível que certas seções ou recursos do Website não funcionem ou ocasionam demasiada demora para carregar os conteúdos, pois seu navegador pode nos impedir de definir cookies necessários.

Os dados pessoais coletados são armazenados e tratados pela DM Strategic para as seguintes finalidades:

  1. Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;
  2. Verificar sua identidade;
  3. Responder a eventuais pedidos de informações adicionais; Enviar comunicações de marketing relacionadas aos produtos e serviços da DM Strategic. As comunicações de marketing poderão ser enviadas pela DM Strategic
  4. Cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas.

Os Clientes possuem direitos no que se refere aos seus dados pessoais, dentre eles:

  1. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Mediante requisição do Cliente, a DM Strategic concederá a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  2. Acesso aos dados pessoais. O Cliente pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pela DM Strategic;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. O Cliente poderá, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais, inclusive por meio de login da sua conta nas plataformas da DM Strategic, quando aplicável;
  4. Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. A DM Strategic coloca-se à disposição do Cliente para a hipótese de esclarecimentos complementares;
  5. Revisão de decisão automatizada. O Cliente poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade;
  6. Eliminação dos dados pessoais. O Cliente poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletados pela DM Strategic a partir do consentimento do Cliente, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para a DM Strategic cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente
  7. Revogação do consentimento. O Cliente poderá revogar o consentimento que eventualmente tenha dado a DM Strategic para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados ou que sejam mantidos pela DM Strategic com base em outros fundamentos legais.

Informamos que para sua segurança a DM Strategic se reserva o direito de modificar parcial ou totalmente a presente Política de Privacidade, atualizando-a e adaptando-a. A última data de alteração da Política de Privacidade estará sempre indicada no cabeçalho deste documento. A DM Strategic publicará quaisquer atualizações no Website, motivo pelo qual é recomendado seu acesso periódico, conforme aplicável. A DM Strategic comunicará a você sobre qualquer alteração substancial da Política.

Como podemos te ajudar?

Entre em contato e vamos conversar melhor

© 2020 DM STRATEGIC | Feito à mão e em pixel por br + vm